11er Nahrungsmittel GmbH
deutsch  |  english  |  italiano  |  français

11er "Unsere Besten" mit gegrillter Hühnerbrust mit Tomaten-Kapernsauce

Gegrillte Hühnerbrust mit Tomaten-Kapernsauce und 11er Prinzess FritesZutaten für 4 Portionen:

600 g "Unsere Besten"
4 Stk Hühnerbrüste
1 Stk Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1/8 l Weißwein
3 Dosen geschälte Tomaten, ganz (à ca. 200 g)
100 g Kapern
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zucker
Rosmarin


Zubereitung:

  1. Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden
  2. In einem Topf Olivenöl erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin goldgelb anschwitzen.
  3. Mit Weißwein ablöschen und die geschälten Tomaten dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und zu einer dicken Sauce einkochen lassen.
  4. Kurz vor Kochende die Kapern unter die Sauce geben und mit einem Schuß Olivenöl vollenden.
  5. Hühnerbrüste mit Salz, Pfeffer, Rosmarin würzen und in einer Grillpfanne oder auf dem Grill durchgaren.
  6. "Unsere Besten" Pommes Frites nach Anleitung zubereiten und zusammen mit den gegrillten Hühnerbrüstchen und der Sauce auf dem Teller anrichten. Mit Kresse garnieren und servieren.
  |  Login