11er Rösti-Kartoffeln, fein gerieben

11er Rösti-Kartoffeln, fein gerieben


vorgebacken in Sonnenblumenöl, tiefgekühlt

Kein unnötiges Kochen, Schälen, Raspeln oder Anbraten mehr! Lassen Sie mit den fein geriebenen 11er Rösti-Kartoffeln ihrer Kreativität freien Lauf und zaubern Sie feine Pfannengerichte, knusprige Rösti-Kuchen oder genießen Sie einfach die 11er Rösti-Kartoffeln pur zum Spiegelei.

 

 


Pfanne

die tiefgekühlten Rösti-Kartoffeln (ohne Zugabe von Fett) bei mittlerer Hitze ca. 8-10Min knusprig braten.

Kombidämpfer

Den Kombidämpfer auf 190 °C vorheizen. Die tiefgefrorenen Rösti einlagig (ca. 750 g) auf einem Gastroblech verteilen und circa 8 Minuten bis zur gewünschten Knusprigkeit backen.

Backhofen Heißluft

Die Rösti (ca. 500 g) auf dem Backblech verteilen und im Backofen bei 200 °C Heißluft circa 10 - 15 Minuten bis zur gewünschten Knusprigkeit backen. Wir empfehlen die Verwendung von Backpapier.

Mikrowelle

1 Portion (ca. 200g) tiefgekühlte Rösti-Kartoffeln auf einem Teller oder in einer Suppentasse bei 850 Watt ca. 3-4 Minuten erhitzen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!


Noch mehr herrliche 11er Produkte