11er Rösti-Kartoffeln, fein gerieben

11er Rösti-Kartoffeln, fein gerieben


vorgebacken in Sonnenblumenöl, tiefgekühlt

Kein unnötiges Kochen, Schälen, Raspeln oder Anbraten mehr! Lassen Sie mit den fein geriebenen 11er Rösti-Kartoffeln ihrer Kreativität freien Lauf und zaubern Sie feine Pfannengerichte, knusprige Rösti-Kuchen oder genießen Sie einfach die 11er Rösti-Kartoffeln pur zum Spiegelei.


Backhofen Heißluft

auf 200°C vorheizen. Die tiefgekühlten Rösti-Kartoffeln (ca. 500g) auf dem Backblech verteilen und ca. 13-15 Minuten knusprig backen

Pfanne

die tiefgekühlten Rösti-Kartoffeln (ohne Zugabe von Fett) bei mittlerer Hitze ca. 8-10Min knusprig braten.

Backofen Ober- und Unterhitze

auf 220°C vorheizen und ca. 13-15 Minuten knusprig backen. Unser Tipp: Wir empfehlen die Verwendung von Backpapier!

Mikrowelle

1 Portion (ca. 200g) tiefgekühlte Rösti-Kartoffeln auf einem Teller oder in einer Suppentasse bei 850 Watt ca. 3-4 Minuten erhitzen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!


Noch mehr herrliche 11er Produkte