
11er Emmentaler Taschen
mit Emmentaler-Cremefüllung, vorgebacken, tiefgekühlt, 500g
3 Länder zu einem Geschmack vereint. Optimal gereifter Emmentaler Käse nach traditionell Schweizer Art, verfeinert mit cremiger Béchamelsauce und einem Schuss österreichischem Alpenrahm, umhüllt von einer knusprigen Röstihülle – so schmecken unsere Emmentaler-Taschen unglaublich köstlich.
Empfehlung: Das tiefgekühlte Produkt gemäß Zubereitungshinweis goldgelb zubereiten. Das Produkt bitte nicht zu stark bräunen. Bei kleineren Mengen die Zubereitungszeit entsprechend reduzieren.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Backofen Heißluft
Backofen auf 180°C vorheizen. Die tiefgekühlten Rösti-Taschen 1-lagig auf dem Backblech verteilen und ca. 16-18 Minuten goldgelb backen.
Pfanne
Etwas Fett in eine (beschichtete) Pfanne geben und die angetauten* Rösti-Taschen bei schwacher bis mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3-4 Minuten goldgelb braten. Unser Tipp: Überschüssiges Fett mit etwas Küchenpapier abtupfen. * Unsere Empfehlung für das Auftauen: In der Mikrowelle: 2 Stück ca. 1 Minute / 800 Watt, für jedes weitere Stück zusätzlich 1/2 Minute. Bei Zimmertemperatur: ca. 1 Stunde antauen lassen.
Backofen Ober- und Unterhitze
Backofen auf 200°C vorheizen und ca. 17-19 Minuten goldgelb backen. Nach der Hälfte der Backzeit wenden! Unser Tipp: Wir empfehlen die Verwendung von Backpapier!
Grill
11er Rösti-Taschen sind ideal zum Grillen. Die Zubereitung ist dem jeweiligen Grill anzupassen.