Wir nutzen Cookies, um Sie auf unserer Webseite bestmöglich mit Informationen versorgen zu können. Wenn Sie weiter surfen, ohne Ihre Einstellungen zu ändern, gehen wir davon aus, dass Sie mit allen auf der Internet-Seite von 11er Nahrungsmittel GmbH verwendeten Cookies einverstanden sind. Sie können allerdings zu jeder Zeit Ihre Cookie Einstellungen ändern. Wir weisen Sie darauf hin, dass eine Änderung der Cookie Einstellungen zur Folge hat, dass wir die korrekte Funktionsweise unserer Webseite nicht länger garantieren können. Um mehr über Cookies zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Datenschutzbestimmungen.

11er Frischkäse Taschen
in knuspriger Rösti-Hülle mit Frischkäse und Kräuter, vorgebacken in Sonnenblumenöl, tiefgekühlt
Zu unseren Frischkäse-Taschen kann man einfach nicht nein sagen und das aus gutem Grund, denn die spezielle Rezeptur aus erlesenen Kräutern, zartem Frischkäse und einem Schuss Alpenrahm in einer goldbraun glänzenden Rösti-Hülle sind ein einzigartiges Geschmackserlebnis.
Backhofen Heißluft
auf 180 °C vorheizen. Die tiefgekühlten Rösti-Taschen 1-lagig auf dem Backblech verteilen und ca. 16 - 18 Minuten knusprig backen.
Pfanne
Etwas Fett in eine (beschichtete) Pfanne geben und die angetauten* Rösti- Taschen bei schwacher bis mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 - 4 Minuten goldbraun braten. Unser Tipp: Überschüssiges Fett mit etwas Küchenpapier abtupfen.
Backofen Ober- und Unterhitze
auf 200 °C vorheizen und ca. 17 - 19 Minuten knusprig backen. Gegen Ende der Backzeit einmal wenden! Unser Tipp: Wir empfehlen die Verwendung von Backpapier!
Fritteuse
Die Fritteuse auf 170 - 175 °C vorheizen. Die angetauten* Rösti-Taschen ca. 2 - 4 Minuten bis zur gewünschten Bräunung und Knusprigkeit frittieren. Unser Tipp: berschüssiges Fett mit etwas Küchenpapier abtupfen.
Grill
11er Rösti-Taschen sind ideal zum Grillen. Die Zubereitung ist dem jeweiligen Grill anzupassen.