11er Frischkäse Taschen

11er Frischkäse Taschen


in knuspriger Rösti-Hülle mit Frischkäse und Kräuter, vorgebacken in Sonnenblumenöl, tiefgekühlt

Zu unseren Frischkäse-Taschen kann man einfach nicht nein sagen und das aus gutem Grund, denn die spezielle Rezeptur aus erlesenen Kräutern, zartem Frischkäse und einem Schuss Alpenrahm in einer goldbraun glänzenden Rösti-Hülle sind ein einzigartiges Geschmackserlebnis.


Backhofen Heißluft

auf 180 °C vorheizen. Die tiefgekühlten Rösti-Taschen 1-lagig auf dem Backblech verteilen und ca. 16 - 18 Minuten knusprig backen.

Pfanne

Etwas Fett in eine (beschichtete) Pfanne geben und die angetauten* Rösti- Taschen bei schwacher bis mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 - 4 Minuten goldbraun braten. Unser Tipp: Überschüssiges Fett mit etwas Küchenpapier abtupfen.

Backofen Ober- und Unterhitze

auf 200 °C vorheizen und ca. 17 - 19 Minuten knusprig backen. Gegen Ende der Backzeit einmal wenden! Unser Tipp: Wir empfehlen die Verwendung von Backpapier!

Fritteuse

Die Fritteuse auf 170 - 175 °C vorheizen. Die angetauten* Rösti-Taschen ca. 2 - 4 Minuten bis zur gewünschten Bräunung und Knusprigkeit frittieren. Unser Tipp: berschüssiges Fett mit etwas Küchenpapier abtupfen.

Grill

11er Rösti-Taschen sind ideal zum Grillen. Die Zubereitung ist dem jeweiligen Grill anzupassen.


So schmeckt's am Besten

Noch mehr herrliche 11er Produkte