11er Mozzarella Taschen

11er Mozzarella Taschen


in knuspriger Rösti-Hülle mit Mozzarella & Spinat, vorgebacken in Sonnenblumenöl, tiefgekühlt

Bella Italia trifft gschmackiges Österreich! Milchig feiner Mozzarella in einer knusprigen Rösti-Hülle, mit einem Schuss Alpenrahm verfeinert und erlesenem Spinat. Unsere Mozzarella-Taschen sind immer eine willkommene Abwechslung am Mittagstisch zu Hause.


Backhofen Heißluft

auf 180 °C vorheizen. Die tiefgekühlten Rösti-Taschen 1-lagig auf dem Backblech verteilen und ca. 16 - 18 Minuten knusprig backen.

Pfanne

Etwas Fett in eine (beschichtete) Pfanne geben und die angetauten* Rösti-Taschen bei schwacher bis mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 - 4 Minuten goldbraun braten. Unser Tipp: Überschüssiges Fett mit etwas Küchenpapier abtupfen.

Backofen Ober- und Unterhitze

auf 200 °C vorheizen und ca. 17 - 19 Minuten knusprig backen. Gegen Ende der Backzeit einmal wenden! Unser Tipp: Wir empfehlen die Verwendung von Backpapier!

Fritteuse

Die Fritteuse auf 170 - 175 °C vorheizen. Die angetauten* Rösti-Taschen ca. 2 - 4 Minuten bis zur gewünschten Bräunung und Knusprigkeit frittieren. Unser Tipp: Überschüssiges Fett mit etwas Küchenpapier abtupfen. *Unsere Empfehlung für das Antauen: In der Mikrowelle: 2 Stück ca. 1 Minute / 800 Watt, für jedes weitere Stück zusätzlich 1/2 Minute. Bei Zimmertemperatur: ca. 1 Stunde antauen lassen.

Grill

11er Rösti-Taschen sind ideal zum Grillen. Die Zubereitung ist dem jeweiligen Grill anzupassen.


Noch mehr herrliche 11er Produkte