Wir nutzen Cookies, um Sie auf unserer Webseite bestmöglich mit Informationen versorgen zu können. Wenn Sie weiter surfen, ohne Ihre Einstellungen zu ändern, gehen wir davon aus, dass Sie mit allen auf der Internet-Seite von 11er Nahrungsmittel GmbH verwendeten Cookies einverstanden sind. Sie können allerdings zu jeder Zeit Ihre Cookie Einstellungen ändern. Wir weisen Sie darauf hin, dass eine Änderung der Cookie Einstellungen zur Folge hat, dass wir die korrekte Funktionsweise unserer Webseite nicht länger garantieren können. Um mehr über Cookies zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Datenschutzbestimmungen.

11er Gemüse-Kartoffel Schmankerl
mit Frischkäse-Schnittlauch und Gemüse, vorgebacken in Sonnenblumenöl, tiefgekühlt
Schmankerl, die Zweite! Nach der erfolgreichen Premiere der Rösti Bergkäse Schmankerl folgt nun mit den neuen 11er Kartoffel-Gemüse Schmankerl, die heiß ersehnte vegetarische Fortsetzung unserer kleinsten Alpenspezialitäten.
Ob als leckeres, vegetarisches Fingerfood oder klassische Beilage, die kleinen Bällchen mit zart-cremigen Schnittlauch-Frischkäse und feinem Gemüse sind unwiderstehlich im Geschmack, schnell in der Zubereitung und für jeden Anlass einfach zu portionieren.
Backhofen Heißluft
Den Backofen auf 180 °C (200 °C Ober- und Unterhitze) vorheizen. Die tiefgekühlten Rösti Schmankerl 1-lagig auf dem Backblech verteilen und ca. 9 - 11 Minuten (ca. 11 - 13 Minuten Ober- und Unterhitze) knusprig backen. Gegen Ende der Backzeit einmal wenden!
Heissluftfritteuse
Heißluftfritteuse (ca. 1200 Watt) auf 200°C vorheizen. Die tiefgekühlten Rösti Schmankerl 1-lagig im Frittierkorb verteilen und nach Leistung des Gerätes zwischen. 4-8 Minuten knusprig backen.