11er Knusper Rösti, natur

11er Knusper Rösti, natur


wie hausgemacht, vorgebacken in Sonnenblumenöl, tiefgekühlt

Lust auf die gute alte Kartoffelküche von früher? Dann hören Sie doch mal auf Ihr Bauchgefühl und probieren Sie unseren Klassiker „Knusper-Rösti natur, wie hausgemacht“. Mit viel Liebe und Geduld entsteht durch eine besonders schonende Veredelung und beste Zutaten unsere einzigartige, wie von Hand gemachte Knusper-Rösti. Schmeckt unvergleichlich knusprig und lecker.


Backhofen Heißluft

auf 180 °C vorheizen. Die tiefgekühlten Rösti 1-lagig auf dem Backblech verteilen und ca. 18 - 23 Minuten knusprig backen.

Pfanne

Etwas Fett in eine (beschichtete) Pfanne geben und die tiefgekühlten Rösti bei schwacher bis mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Minuten goldbraun braten. Unser Tipp: Überschüssiges Fett mit etwas Küchenpapier abtupfen.

Backofen Ober- und Unterhitze

auf 200 °C vorheizen und ca. 20 - 25 Minuten knusprig backen. Gegen Ende der Backzeit einmal wenden! Unser Tipp: Wir empfehlen die Verwendung von Backpapier!

Grill

11er Rösti sind ideal zum Grillen. Die Zubereitung ist dem jeweiligen Grill anzupassen.

Heissluftfritteuse

auf 200 °C vorheizen. Die tiefgekühlten Rösti 1-lagig im Frittierkorb verteilen und je nach Leistung des Gerätes zwischen 6 - 10 Minuten knusprig backen.


So schmeckt's am Besten

Noch mehr herrliche 11er Produkte

  • 11er Speck Rösti

    11er Speck Rösti

    wie hausgemacht, mit Tiroler Speck, vorgebacken in Sonnenblumenöl, tiefgekühlt

    >