11er Knusper Rösti, natur

11er Knusper Rösti, natur


wie hausgemacht, natur, vorgebacken in Sonnenblumenöl, tiefgekühlt

Lust auf die gute alte Kartoffelküche von früher? Dann hören Sie doch mal auf Ihr Bauchgefühl und probieren Sie unseren Klassiker „Knusper-Rösti natur, wie hausgemacht“. Mit viel Liebe und Geduld entsteht durch eine besonders schonende Veredelung und besten Zutaten unsere einzigartige, wie von Hand gemachte Knusper-Rösti. Schmeckt unvergleichlich knusprig und lecker.

 

Empfehlung: Das tiefgekühlte Produkt gemäß Zubereitungshinweis goldgelb zubereiten. Das Produkt bitte nicht zu stark bräunen. Bei kleineren Mengen die Zubereitungszeit entsprechend reduzieren.

 

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!


Backofen Heißluft

auf 180 °C vorheizen. Die tiefgekühlten Rösti 1-lagig auf dem Backblech verteilen und ca. 18 - 23 Minuten goldgelb backen.

Pfanne

Etwas Fett in eine (beschichtete) Pfanne geben und die tiefgekühlten Rösti bei schwacher bis mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Minuten goldgelb braten. Unser Tipp: Überschüssiges Fett mit etwas Küchenpapier abtupfen.

Backofen Ober- und Unterhitze

auf 200 °C vorheizen und ca. 20 - 25 Minuten goldgelb backen. Nach der Hälfte der Backzeit wenden! Unser Tipp: Wir empfehlen die Verwendung von Backpapier!

Grill

11er Rösti sind ideal zum Grillen. Die Zubereitung ist dem jeweiligen Grill anzupassen.

Heissluftfritteuse

auf 200 °C vorheizen. Die tiefgekühlten Rösti 1-lagig im Frittierkorb verteilen und je nach Leistung des Gerätes zwischen 6 - 10 Minuten goldgelb backen.


So schmeckt's am Besten

Noch mehr herrliche 11er Produkte