
11er Mini Rösti, natur
vorgebacken in Sonnenblumenöl, tiefgekühlt
Klein, aber oho! Die zu kleinen Talern geformten, leicht vorgebackenen 11er Mini-Rösti sind das perfekte Produkt für ein Buffet oder auch für kleine belegte Häppchen. Goldgelb in der Pfanne herausgebacken, können sie im Handumdrehen mit Lachs, Kaviar oder anderen Köstlichkeiten verfeinert werden.
Empfehlung: Das tiefgekühlte Produkt gemäß Zubereitungshinweis goldgelb zubereiten. Das Produkt bitte nicht zu stark bräunen. Bei kleineren Mengen die Zubereitungszeit entsprechend reduzieren.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Backofen Heißluft
auf 180 °C vorheizen. Die tiefgekühlten Rösti 1-lagig auf dem Backblech verteilen und ca. 15 - 17 Minuten knusprig backen.
Pfanne
Etwas Fett in eine (beschichtete) Pfanne geben und die tiefgekühlten Rösti bei schwacher bis mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Minuten goldbraun braten. Unser Tipp: Überschüssiges Fett mit etwas Küchenpapier abtupfen.
Backofen Ober- und Unterhitze
auf 200 °C vorheizen und ca. 15 - 17 Minuten knusprig backen. Gegen Ende der Backzeit einmal wenden! Unser Tipp: Wir empfehlen die Verwendung von Backpapier!
Fritteuse
Die 11er Mini Rösti in auf 170°C erhitztes Frittierfett/-öl geben und ca. 3-4 Minuten goldgelb frittieren. Frittierkorb mehrmals schütteln.
Heissluftfritteuse
auf 200 °C vorheizen. Die tiefgekühlten Rösti 1-lagig im Frittierkorb verteilen und je nach Leistung des Gerätes zwischen 10 - 15 Minuten knusprig backen.