11er Speck Rösti, mit Tiroler Speck

11er Speck Rösti, mit Tiroler Speck


wie hausgemacht, mit Tiroler Speck g.g.A., vorgebacken in Sonnenblumenöl, tiefgekühlt

Schon einmal Urlaub in Tirol gemacht? Nein? Dann lassen Sie sich von uns geschmacklich dorthin entführen. Denn diese Kombination ist einfach unschlagbar! Mild geräucherter, getrockneter Speck veredelt mit unserem einzigartigen Knusper-Rösti wie hausgemacht – so zaubern wir Ihnen ein Stück Tiroler Hausmannskost direkt auf Ihren Teller. Ob als Beilage zu einem knackigen Blattsalat oder vielleicht als Krönung mit einem frischen Spiegelei.

 

Empfehlung: Das tiefgekühlte Produkt gemäß Zubereitungshinweis goldgelb zubereiten. Das Produkt bitte nicht zu stark bräunen. Bei kleineren Mengen die Zubereitungszeit entsprechend reduzieren.

 

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!


Backhofen Heißluft

Backofen auf 180 °C vorheizen. Die tiefgekühlten Rösti 1-lagig auf dem Backblech verteilen und ca. 18 - 23 Minuten goldgelb backen.

Backofen Ober- und Unterhitze

Backofen auf 200 °C vorheizen und ca. 20 - 25 Minuten goldgelb backen. Nach der Hälfte der Backzeit wenden! Unser Tipp: Wir empfehlen die Verwendung von Backpapier!

Pfanne

Etwas Fett in eine (beschichtete) Pfanne geben und die tiefgekühlten Rösti bei schwacher bis mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Minuten goldgelb braten. Unser Tipp: Überschüssiges Fett mit etwas Küchenpapier abtupfen.

Grill

11er Rösti sind ideal zum Grillen. Die Zubereitung ist dem jeweiligen Grill anzupassen.

Heissluftfritteuse

Heißluftfritteuse auf 200 °C vorheizen. Die tiefgekühlten Rösti 1-lagig im Frittierkorb verteilen und je nach Leistung des Gerätes zwischen 6 - 10 Minuten goldgelb backen. Mehrmals schütteln!


So schmeckt's am Besten