11er Speck Rösti

11er Speck Rösti


wie hausgemacht, mit Tiroler Speck, vorgebacken in Sonnenblumenöl, tiefgekühlt

Schon einmal Urlaub in Tirol gemacht? Nein? Dann lassen Sie sich von uns geschmacklich dorthin entführen. Denn diese Kombination ist einfach unschlagbar! Mild geräucherter, getrockneter Speck veredelt mit unserer einzigartigen Knusper-Rösti wie hausgemacht – so zaubern wir Ihnen ein Stück Tiroler Hausmannskost direkt auf Ihren Teller. Ob als Beilage zu einem knackigen Blattsalat oder vielleicht als Krönung mit einem frischen Spiegelei.


Backhofen Heißluft

Backofen auf 180 °C vorheizen. Die tiefgekühlten Rösti 1-lagig auf dem Backblech verteilen und ca. 18 - 23 Minuten knusprig backen.

Pfanne

Etwas Fett in eine (beschichtete) Pfanne geben und die tiefgekühlten Rösti bei schwacher bis mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Minuten goldbraun braten. Unser Tipp: Überschüssiges Fett mit etwas Küchenpapier abtupfen.

Backofen Ober- und Unterhitze

auf 200 °C vorheizen und ca. 20 - 25 Minuten knusprig backen. Gegen Ende der Backzeit einmal wenden! Unser Tipp: Wir empfehlen die Verwendung von Backpapier!

Grill

11er Rösti sind ideal zum Grillen. Die Zubereitung ist dem jeweiligen Grill anzupassen.

Heissluftfritteuse

auf 200 °C vorheizen. Die tiefgekühlten Rösti 1-lagig im Frittierkorb verteilen und je nach Leistung des Gerätes zwischen 6 - 10 Minuten knusprig backen. Mehrmals schütteln!


So schmeckt's am Besten