
11er 11 Minuten Pommes
Pommes Frites, vorgebacken, tiefgekühlt, 600g
Unsere 11 Minuten Pommes machen immer eine gute Figur und man sollte sie nicht allzu lange im Backofen lassen. Genauer gesagt, nur ca. 11 Minuten lang, denn dann sind sie richtig goldgelb und knusprig.
Empfehlung: Das tiefgekühlte Produkt gemäß Zubereitungshinweis goldgelb zubereiten. Das Produkt bitte nicht zu stark bräunen. Bei kleineren Mengen die Zubereitungszeit entsprechend reduzieren.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Backofen Heißluft
Heißluft: Backofen auf 220 °C vorheizen. Die tiefgekühlten Pommes Frites auf dem Backblech verteilen und ca. 11 - 13 Minuten goldgelb backen.
Heissluftfritteuse
Heissluftfritteuse auf 200 °C vorheizen. Die tiefgekühlten Pommes Frites je nach Füllmenge und Leistung des Gerätes zwischen 9 - 11 Minuten goldgelb backen. Frittierkorb gelegentlich vorsichtig schütteln!
Backofen Ober- und Unterhitze
Backofen auf 230 °C vorheizen und ca. 11 - 18 Minuten goldgelb backen. Nach der Hälfte der Backzeit wenden. Unser Tipp: Wir empfehlen die Verwendung von Backpapier!