11er Unsere Besten

11er Unsere Besten


Premium Frites Feinschnitt 7/7 mm, vorgebacken in Sonnenblumenöl, tiefgekühlt

Mehr Kartoffel, weniger Wasser ist gleich mehr Geschmack und schnellere Zubereitung!

Für Unsere Besten kommen bei 11er nur ganz spezielle Kartoffeln in Frage. Sie sind wunderschön gelb-fleischig, haben einen höheren Stärkegehalt und daher mehr Trockenmasse. Durch ein von uns eigens entwickeltes Herstellungsverfahren trocknen wir die Pommes-Stäbchen viel länger als herkömmliche Pommes, wodurch sie ihre einzigartig-knusprige Oberfläche erhalten.

Dieses Verfahren kostet uns zwar mehr Zeit, aber dieser Aufwand lohnt sich, denn dadurch verlieren die Pommes mehr Feuchtigkeit und sind bei Ihnen zu Hause im Backofen wiederum ruck zuck fertig. Da „Unsere Besten“ nicht so lange im Backofen stecken, verbrauchen sie auch weniger Energie und so entstehen auch keine angebrannten Enden.

Schmecken Sie den Unterschied!


Backhofen Heißluft

Backofen auf 200 °C vorheizen. Die tiefgekühlten Pommes Frites auf dem Backblech verteilen und ca. 11 - 14 Minuten knusprig backen.

Heissluftfritteuse

Heissluftfritteuse auf 200 °C vorheizen. Die tiefgekühlten Pommes Frites je nach Füllmenge und Leistung des Gerätes zwischen 6 - 10 Minuten knusprig backen. Frittierkorb gelegentlich vorsichtig schütteln!

Backofen Ober- und Unterhitze

auf 220 °C vorheizen und ca. 14 - 19 Minuten knusprig backen. Gegen Ende der Backzeit wenden! Unser Tipp: Wir empfehlen die Verwendung von Backpapier!


So schmeckt's am Besten

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