11er Rösti-Kartoffeln | Vorarlberger Kässpätzle Style
Zubereitung
- 3-4 Beutel 11er Rösti-Kartoffeln fein gerieben im Backofen oder in der Pfanne zubereiten.
- Die fertigen 11er Rösti-Kartoffeln in einer Auflaufform schichtweise mit einer original Vorarlberger Käsespätzle-Mischung schichten.
- Zum Schluss nochmals mit tiefgekühlten 11er Rösti-Kartoffeln abschließen.
- Die Auflaufform im Backofen 10-15 min bei 180°C backen.
- Fürs Anrichten Röstzwiebeln obendarauf geben und mit gehackter Petersilie und schwarzem Pfeffer garnieren.
Zutaten
-
3 – 4 Beutel 11er Rösti-Kartoffeln, fein gerieben
-
500g Vorarlberger Käsespätzle-Mischung
-
Röstzwiebel nach Belieben
-
gehackte Petersilie
-
schwarzer Pfeffer