11er Knusper Kroketten Fingerfood Quartett
40 minutes
easy

Für 11er Knusper Kroketten mit Dörrpflaumen im Speckmantel: Dörrpflaumen fein hacken.
Dünn geschnittener Bauchspeck oder Panchetta auflegen, mit den Dörrpflaumen bestreichen und um die tiefgekühlten 11er Knusper Kroketten wickeln.
Backen sie das fertig gerichtete Produkt im Backofen bei 180°C 14 - 18 Minuten.
Wer möchte kann auch noch z.B. eine Garnele oder gebratene Rinderfiletscheiben dazu anrichten.
Für 11er Knusper Kroketten mit Schinken und Käse: Toastschinken in ca. 2 cm dicken Scheiben schneiden und die leicht angetauten Zapfen damit einrollen.
Backen sie das fertig gerichtete Produkt im Backofen bei 180°C 14 - 18 Minuten.
Wer möchte kann vor dem servieren noch mit Ketchup und Kresse oder Cherrytomaten und Salatblättchen garnieren.
Für 11er Knupser Kroketten mit Zucchini-Olivenmantel: Zucchini mit einem Schäler oder der Schneidemaschine in dünne lange Streifen schneiden.
Die Streifen an der Außenseite mit Olivenöl einreiben.
Dann auf die Innenseite etwas Olivenpaste geben und die 11er Knusper Kroketten damit einrollen.
Backen sie das fertig gerichtete Produkt im Backofen bei 180°C 14 - 18 Minuten.
Für 11er Knusper Kroketten mit Aubergine und Pesto Rosso: Aubergine mit einem Schäler oder der Schneidemaschine in dünne lange Streifen schneiden.
Die Streifen an der Außenseite mit Olivenöl einreiben.
Dann auf die Innenseite etwas Pesto Rosso geben und die 11er Knusper Kroketten damit einrollen.
Backen sie das fertig gerichtete Produkt im Backofen bei 180°C 14 - 18 Minuten.
Lasst es euch schmecken!
Ingredients
11er Knusper Kroketten Fingerfood Quartett
16 11er Knusper Kroketten
4 Dörrpflaumen
2 Scheiben Bauchspeck oder Panchetta
Bei Bedarf: Garnelen oder Rinderfiletscheiben
2 Scheiben Toastschinken
2 Scheiben Käse
Zucchini
4 TL Olivenpaste
Aubergine
4 TL Tomatenpesto
Olivenöl zum Bestreichen
https://www.11er.at/en/for-the-best-tasting-results/for-friends/11er-knusper-kroketten-fingerfood-quartett/