11er Knusper Kroketten | mit hausgemachtem Fondue
45 minutes
easy

Die 11er Knusper Kroketten nach Anleitung zubereiten.
In der Zwischenzeit den Fondue Topf auf den Herd stellen und mit einer Knoblauchzehe einreiben. Danach gemeinsam mit den restlichen Knoblauchzehen zerkleinern/pressen und in den Topf geben.
Danach den Weißwein gemeinsam mit den 3 verschiedenen Käse in den Topf geben. Unter ständigem Rühren erwärmen.
Die Maizena Speisestärke mit dem Kirschwasser verrühren und zu der geschmolzenen Masse dazugeben. Die Fondue Masse weiter verrühren, bis sie eine cremig/flüssige Konsistenz hat.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und auf das Fondue Gestell stellen.
Die Knusper Kroketten aus dem Backrohr nehmen und zum Fondue servieren.
Ingredients
11er Knusper Kroketten | mit hausgemachtem Fondue
1 Pkg. 11er Knusper Kroketten
200 g Bergkäse, gerieben
220 g Emmentaler, gerieben
200 g Rheintaler,gerieben
3 Knoblauchzehen
250 ml trockener Weißwein
1.5 EL Maizena
2 EL Kirschwasser
Muskat
Pfeffer
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