11er Rösti-Bergkäse Schmankerl mit Pulled Pork Fingerfood
40 minutes
medium

Den Ofen auf 120 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Das Pflanzenöl und die Schweineschulter in den Bräter legen. In einer großen Schüssel Barbecue-Sauce, Coca Cola und Hühnerbrühe vermischen. Honig, Senf, Sojasauce, Chilipulver, Zwiebeln und Knoblauch hinein geben und gut verrühren. Die Kräuter hinzufügen. Die Mischung über das Fleisch gießen, einreiben und in den Backofen schieben.
Den Bräter mit Deckel für 5 - 6 Stunden in den Ofen stellen. Nach dieser Zeit sollte sich das Fleisch mit einer Gabel gut auseinanderziehen lassen. Dann das Fleisch aus dem Bräter nehmen und auf einem Brett mit zwei Gabeln auseinanderziehen. Danach das Fleisch wieder in die Sauce geben und vermengen.
Die 11er Rösti-Bergkäse Schmankerl nach Anleitung zubereiten und mit dem Fleisch in einem kleinen Tässchen oder Geschirr ihrer Wahl anrichten und wie gezeigt dekorieren.
Lasst es euch schmecken!
Ingredients
11er Rösti-Bergkäse Schmankerl mit Pulled Pork Fingerfood
11er Rösti-Bergkäse Schmankerl
2 kg Schweineschulter
250 ml Barbecue Sauce
130 ml Coca Cola
200 ml Hühnerbrühe
3 EL Sojasauce
60 g Honig
2 EL Dijon Senf
Chilipulver
Zwiebel
Knoblauch
Rosmarin
Thymian
Pflanzenöl
https://www.11er.at/en/for-the-best-tasting-results/for-friends/11er-roesti-bergkaese-schmankerl-mit-pulled-pork-fingerfood/