11er Rösti Burger Mexicana
25 minutes
easy

Guacamole, Tomatensalsa und Tortillachips im Laden kaufen (wer mag kann die Saucen auch selber herstellen).
Salatherzen putzen und waschen.
Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Faschiertes vom Rind mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Paprikapulver (oder mit fertigem Tex - Mexgewürz) würzen, Burger formen und braten.
Gegen Ende des Bratvorganges, Cheddarschmelzkäse auf die Burger legen und anschmelzen lassen.
Bauchspeckscheiben auf ein Backblech legen und im Backofen kross backen.
Die Rösti, wie hausgemacht im Kontaktgrill oder Backofen zubereiten.
Die Zutaten wie folgt zu einem Burger zusammenbauen: Röstiboden, Salatblatt, Guacamole, Burger mit Käse, krosser Speck, Tomatenscheibe, Zwiebelringe, Tomatensalsa, Tortillachips, Röstideckel.
Durch den Burger einen Spieß durchstecken und garnieren.
Die restlichen Salatherzen marinieren und mit ein paar Tortillachips als Beilage zu dem Burger servieren.
Lasst es euch schmecken!
Ingredients
11er Rösti Burger Mexicana
8 Stk. 11er Rösti, wie hausgemacht
500 g Faschiertes vom Rind pro Laibchen 125 g
4 Salatblätter
4 EL Guacamole
1 EL Paprikapulver
0,5 EL Kreuzkümmel
1 TL Knoblauch
8 Bauchspeckscheiben
4 Tomatenscheiben
8 Rote Zwiebelringe
4 EL Tomatensalsa
Tortillachips nach Bedarf
4 Cheddarscheiben
https://www.11er.at/en/for-the-best-tasting-results/like-home-made/11er-roesti-burger-mexicana/