11er Kartoffel-Kroketten mit Pilzragout, Spiegelei und schwarzem Trüffel
40 minutes
medium

Für das Pilzragout: Butter mit Zwiebel, Knoblauch, 11er Gemüse Brunoise und Pilz-Mix anschwitzen. Dann mit Mehl stäuben und mit Weißwein ablöschen.
Anschließend mit Sahne aufgießen, geriebenen Parmesan unterrühren und etwas einkochen lassen. Das Pilzragout mit Salz, Pfeffer, Thymian, gehackter Petersilie und Trüffel-Öl abschmecken.
Für das Spiegelei: Etwas Butter in der Pfanne schmelzen lassen (nicht zu heiß) und die Eier langsam anbraten, die Eier sollten wachsweiß sein.
Für die Beilage: Die tiefgekühlten Kroketten in das 180°C erhitze Frittierfett/-öl geben und 3 - 4 Minuten goldgelb frittieren.
Anrichten: Das Pilzragout anrichten und das Ei darauf legen und frischen schwarzen Trüffel darüber hobeln.
Lasst es euch schmecken!
Ingredients
11er Kartoffel-Kroketten mit Pilzragout, Spiegelei und schwarzem Trüffel
20 Stk. 11er Kartoffel-Kroketten
100 g 11er Gemüse Brunoise (Karotten, Sellerie, Lauch)
50 g Butter
Zwiebel
Knoblauchzehe
600 g Pilz-Mix
10 g Mehl
125 ml Weißwein
250 ml Sahne
50 geriebener Parmesan
Salz und Pfeffer
30 g frische Kräuter (Thymian, Petersilie)
4 Tropfen Trüffel-Öl
Frischer Trüffel
4 Eier
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