11er Frischkäse Taschen | als Cannelloni auf Steinpilz Ragout mit geräuchertem Mozzarella
30 minutes
moyen

Steinpilze putzen und in Würfel schneiden. Zwiebeln in Olivenöl mit dem Knoblauch und den Steinpilzen scharf anbraten und würzen. Dann mit dem Weißwein ablöschen, Gemüsebrühe, Parmesan und die Kräuter (Petersilie, Salbeiblätter, Thymianblätter, Rosmarin) dazugeben. Das Ganze kurz einkochen lassen, Sahne dazugeben kurz weiterköcheln, abschmecken, vom Herd nehmen und mit kalter Butter binden. Die Steinpilz-Scheiben würzen und beidseitig in Butter anbraten.
Das Ragout in feuerfestes Geschirr geben, Tomatenwürfel darauf verteilen und mit der Tomatensauce und dem Basilikum Pesto beträufeln.
11er Frischkäse-Taschen ca. eine Minute weniger als die Anleitung vorschreibt zubereiten, auf dem Ragout anrichten und mit dem geräucherten Mozzarella bestreuen. Im Backofen kurz überbacken. Die Gerichte zum Anrichten auf Unterteller geben und mit den gebratenen Steinpilz-Scheiben und den Salbeiblättern garnieren.
Ingrédients
11er Frischkäse Taschen | als Cannelloni auf Steinpilz Ragout mit geräuchertem Mozzarella
12 Stk. 11er Frischkäse Taschen in knuspriger Rösti-Hülle
800 g Steinpilze
1 Zwiebel, geschnitten
Olivenöl zum Braten
2 Knoblauchzehen
125 ml Weißwein
200 ml Gemüsebrühe
50 g Parmesan, gerieben
50 g Petersilie, gehackt
20 g Salbeiblätter, geschnitten
1 TL Thymianblätter
½ TL Rosmarin, gehackt
Salz und Pfeffer
150 ml Sahne
30 g Butter
8 Stk. große Steinpilze, in Scheiben geschnitten
150 g Tomatenwürfel
100 ml Tomatensauce
50 g Basilikum Pesto
200 g Mozzarella geräuchert, gerieben
12 Stk. Salbeiblätter ganz zum Garnieren
https://www.11er.at/fr/conseils-de-preparation/comme-sils-etaient-faits-a-la-maison/11er-mini-roestinbsp-im-bunten-gemuesetopf-in-steinpilz-consomme-und-wurzelgem/