11er Pommes Unsere Besten | mit Rosmarin Huhn, Chorizo, Parmesan und Cheddar
Temps de préparation
20 minutes
20 minutes
Difficulté
facile
facile
Propriété
glutenfrei
glutenfrei

Préparation
1
Kleingeschnittene Hühnchenbrüste und Chorizo mit 1 EL Paprikapulver, 1 TL Kreuzkümmel, 1 EL Knoblauchpulver und 1 EL Rosmarin gut vermischen.
2
Die tiefgefrorenen 11er Pommes Unsere Besten auf ein Backblech verteilen und den Fleischmix darauf verteilen. Anschließend mit den Händen alles gut vermischen.
3
Parmesan und Cheddar darüberstreuen und bei 220°C für ca. 16 Minuten im Backofen backen.
4
Auf kleinen Tellern portionieren und mit Rucola, Tomatensalsa, Sauerrahmsauce und Guacamole anrichten.
5
Guten Appetit!
Pointe de 11er
Schmeckt am besten mit Freunden....
Ingrédients
11er Pommes Unsere Besten | mit Rosmarin Huhn, Chorizo, Parmesan und Cheddar
Ingrédients pourgens
1 Pkg. 11er Pommes, Unsere Besten
200 g Hühnerbrust
100 g Chorizo
100 g Parmesan
100 g Cheddar
Olivenöl
Rucola
Tomatensalsa
Sauerrahmsauce
Guacamole
1 EL Paprikapulver
1 TL Kreuzkümmel
1 EL Knoblauchpulver
1 ELRosmarin
https://www.11er.at/fr/conseils-de-preparation/pour-les-amis/11er-pommes-unsere-besten-mit-rosmarin-huhn-chorizo-parmesan-und-cheddar/