11er Rösti-Bergkäse Schmankerl mit Rehfilet auf Rahmwirsing
60 minutes
difficile

Für den Rahmwirsing: 1/2 Kopf Wirsingkohl halbieren, den Strunk entfernen, in Würfel schneiden, in kochendem Wasser kurz überkochen und im Eiswasser abschrecken.
Anschließend in einer Pfanne etwas Butter erhitzen, den Wirsing darin sautieren und mit Sahne aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und etwas einköcheln lassen.
Für die Sauce: 1/2 l Wildsauce zu einer sämigen Sauce einkochen lassen und mit ca. 3 EL Preiselbeermarmelade verfeinern.
Für das Fleisch: Die Rehfilets (pro Person ca. 3 - 5 Stk.) mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Dann beiseite legen, in der selben Pfanne ca. 100 g Butter schmelzen, mit Semmelbrösel und fein geriebenen Walnüssen mischen.
Nun die Rehfilets in der Brösel-Buttermischung schwenken.
Für die Beilage: Die 11er Rösti-Bergkäse Snacks nach Anleitung zubereiten und mit den restlichen Zutaten anrichten.
Ingrédients
11er Rösti-Bergkäse Schmankerl mit Rehfilet auf Rahmwirsing
20 Stk. 11er Rösti- Bergkäse Schmankerl
800 g Rehfilet
Salz und Pfeffer
Olivenöl zum Braten
100 g Butter
50 g Semmelbrösel
100 g geriebene Walnüsse
0,5 Kopf Wirsingkohl
125 ml Sahne
0,5 l Wildfond
3 EL Preiselbeermarmelade
Muskatnuss
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