
11er Hühner Schnitzel Wiener Art
saftige Brustfilets, paniert (mit Ei), vorgebacken - tiefgekühlt
Ein paniertes Schnitzel, serviert mit herrlichen, goldgelben Pommes Frites. Klassischer geht es fast gar nicht mehr. Saftiges Hühnerbrustfilet, fein paniert und goldgelb gebacken. Einfach und gelingsicher überzeugen unsere panierten Hühnerschnitzel jeden Chefkoch und schmecken auch den Gästen vorzüglich.
Kombidämpfer
Den Kombi-Dämpfer auf 200 - 210 °C vorheizen. Die tiefgekühlten Schnitzel ca. 12 - 15 Minuten goldgelb backen. Nach der Hälfte der Backzeit wenden.
Fritteuse
Die tiefgekühlten Schnitzel in das auf 170 - 180 °C erhitzte Frittierfett /-öl geben und ca. 4 - 6 Minuten goldgelb frittieren. Tipp: Überschüssiges Fett mit etwas Küchenpapier abtupfen.
Pfanne
Reichlich Fett /-öl in eine Pfanne geben. Die tiefgekühlten Schnitzel bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 6 - 10 Minuten goldgelb frittieren(mehrmals wenden). Tipp: Überschüssiges Fett mit etwas Küchenpapier abtupfen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Vor dem Verzehr durcherhitzen!