11er Hühner Schnitzel Wiener Art

11er Hühner Schnitzel Wiener Art


saftige Brustfilets, paniert (mit Ei)

Ein paniertes Schnitzel, serviert mit herrlichen, goldgelben Pommes Frites. Klassischer geht es fast gar nicht mehr. Saftiges Hühnerbrustfilet, fein paniert und goldgelb gebacken. Einfach und gelingsicher überzeugen unsere panierten Hühnerschnitzel jeden Chefkoch und schmecken auch den Gästen vorzüglich.


Kombidämpfer

Den Kombi-Dämpfer auf 210 °C vorheizen. Die tiefgekühlten Schnitzel ca. 12 - 15 Minuten goldbraun backen.

Fritteuse

Die tiefgekühlten Schnitzel in das auf 170 - 180 °C erhitzte Frittierfett /-öl geben und ca. 4 - 6 Minuten goldbraun frittieren. Tipp: Überschüssiges Fett mit etwas Küchenpapier abtupfen.

Pfanne

In eine Pfanne reichlich Fett / Öl geben und die tiefgekühlten Schnitzel bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 6 - 10 Minuten goldbraun backen. Mehrmals wenden. Tipp: Überschüssiges Fett mit etwas Küchenpapier abtupfen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Vor dem Verzehr durcherhitzen!