Wir nutzen Cookies, um Sie auf unserer Webseite bestmöglich mit Informationen versorgen zu können. Wenn Sie weiter surfen, ohne Ihre Einstellungen zu ändern, gehen wir davon aus, dass Sie mit allen auf der Internet-Seite von 11er Nahrungsmittel GmbH verwendeten Cookies einverstanden sind. Sie können allerdings zu jeder Zeit Ihre Cookie Einstellungen ändern. Wir weisen Sie darauf hin, dass eine Änderung der Cookie Einstellungen zur Folge hat, dass wir die korrekte Funktionsweise unserer Webseite nicht länger garantieren können. Um mehr über Cookies zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Datenschutzbestimmungen.

11er Cremespinat
Pellets, portionierbar
Der klassische Begleiter zu Rösti und Ei passt mit seinem feinen Geschmack auch bestens zu Fisch und Fleischgerichten. Verfeinert mit ein wenig Rahm schmeckt der 11er Cremespinat einfach köstlich und ist schnell zubereitet. Er ist reich an wichtigen Mineralien, Vitaminen und Eiweiß.
Kochtopf
Etwas Wasser, Milch oder Rindsuppe erhitzen, Cremespinat zugedeckt bei schwacher Hitze unter Umrühren auftauen lassen, danach kurz aufkochen lassen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!