
11er Rotkraut in Portionen
tiefgekühlt
Köstliches 11er Rotkraut mit Apfel verfeinert – ein wahrer Genuss nicht nur zur Herbstzeit. Die kräftige rote Farbe und der leicht süßliche Geschmack machen das 11er Rotkraut zum unverzichtbaren Begleiter während der „Ganslzeit“. Das feine Gemüse ist nährstoffreich und kalorienarm.
Kochtopf
Gewünschte Menge Rotkraut mit etwas Wasser unter häufigem Umrühren in einem Topf erhitzen. Kurz aufkochen lassen und heiß servieren.
Kombidämpfer (Dampf)
Den Kombidämpfer auf 100 °C - Dämpfen vorheizen, Beutelinhalt in ein Bain-Marie-Geschirr geben, mit Klarsichtfolie abdecken (weniger Wasseraufnahme) und ca. 30 - 35 Minuten garen, ohne Abdecken ca. 13 Minuten garen.
Mikrowelle
Für eine Portion ca. 150 g Rotkraut Pellets bei 600 Watt 6 Minuten erhitzen. Nach der halben Zubereitungszeit umrühren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!