Wir nutzen Cookies, um Sie auf unserer Webseite bestmöglich mit Informationen versorgen zu können. Wenn Sie weiter surfen, ohne Ihre Einstellungen zu ändern, gehen wir davon aus, dass Sie mit allen auf der Internet-Seite von 11er Nahrungsmittel GmbH verwendeten Cookies einverstanden sind. Sie können allerdings zu jeder Zeit Ihre Cookie Einstellungen ändern. Wir weisen Sie darauf hin, dass eine Änderung der Cookie Einstellungen zur Folge hat, dass wir die korrekte Funktionsweise unserer Webseite nicht länger garantieren können. Um mehr über Cookies zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Datenschutzbestimmungen.

11er Gemüselaibchen
wie hausgemacht paniert, vorgebacken in Pflanzenöl, tiefgekühlt
Die fleischlose Alternative, verfeinert mit Karotten, Broccoli, Mais und Erbsen, köstlich paniert. Die 11er Gemüselaibchen schmecken nicht nur Gemüsefans. Knusprig angebraten überzeugen sie jeden anspruchsvollen Gaumen.
Kombidämpfer
Den Kombidämpfer auf 190 - 200 °C vorheizen. Die tiefgekühlten Gemüselaibchen ca. 13 - 15 Minuten goldbraun backen. Gegen Ende der Backzeit wenden.
Pfanne
Etwas Öl oder Fett in der Pfanne erhitzen. Die tiefgekühlten Gemüselaibchen bei mittlerer Hitze ca. 5 - 7 Minuten goldbraun braten (mehrmals wenden).