11er Kartoffel - Rösti mit steirischen Kürbiskernen

11er Kartoffel - Rösti mit steirischen Kürbiskernen


wie hausgemacht, vorgebacken in Pflanzenöl, tiefgekühlt

Genuss aus Österreich – besser kann man diese 11er Rösti-Spezialität nicht beschreiben. Knusprig vorgebackenes Kartoffelrösti, das durch seine besondere Optik besticht, verfeinert mit steirischen Kürbiskernen. Kartoffeln und Kürbis – einfach eine geniale Kombination. 


Pfanne

Etwas Öl oder Fett in der Pfanne erhitzen. Die tiefgekühlten Rösti bei mittlerer Hitze ca. 4 - 5 Minuten goldbraun braten.

Kombidämpfer

Den Kombidämpfer auf 190 - 200 °C vorheizen. Die tiefgekühlten Rösti ca. 14 - 17 Minuten goldbraun backen.

Fritteuse

Die tiefgekühlten Rösti in das auf 170 - 180 °C erhitzte Frittierfett/-öl geben und ca. 4 - 5 Minuten goldbraun frittieren. Tipp: Überschüssiges Fett mit etwas Küchenpapier abtupfen.


Noch mehr herrliche 11er Produkte