11er Kartoffelpuffer

11er Kartoffelpuffer


vorgebacken in Pflanzenöl, tiefgekühlt

Ein traditionelles Kartoffelprodukt, perfekt geeignet für die Gastronomie. Knusprig goldgelb gebacken, überzeugen die in einer gusseisernen Pfanne vorgebackenen 11er Kartoffelpuffer mit ihrem überragenden Kartoffelgeschmack. Ob mit frischem Apfelmus oder auch serviert mit Sauerkraut, der Kartoffelklassiker zeigt sich von seiner besten Seite.


Pfanne

Etwas Öl oder Fett in der Pfanne erhitzen. Die tiefgekühlten Kartoffelpuffer bei mittlerer Hitze ca. 6 - 8 Minuten goldbraun braten.

Kombidämpfer

Den Kombidämpfer auf 190 °C vorheizen. Die tiefgekühlten Kartoffelpuffer ca. 15 - 20 Minuten goldbraun backen.

Fritteuse

Die tiefgekühlten Kartoffelpuffer in das auf 175 °C erhitzte Frittierfett/- öl geben und ca. 3 - 4 Minuten goldbraun frittieren. Achtung! Fritteuse nur 1-lagig befüllen. Tipp: Überschüssiges Fett mit etwas Küchenpapier abtupfen.


Noch mehr herrliche 11er Produkte