Wir nutzen Cookies, um Sie auf unserer Webseite bestmöglich mit Informationen versorgen zu können. Wenn Sie weiter surfen, ohne Ihre Einstellungen zu ändern, gehen wir davon aus, dass Sie mit allen auf der Internet-Seite von 11er Nahrungsmittel GmbH verwendeten Cookies einverstanden sind. Sie können allerdings zu jeder Zeit Ihre Cookie Einstellungen ändern. Wir weisen Sie darauf hin, dass eine Änderung der Cookie Einstellungen zur Folge hat, dass wir die korrekte Funktionsweise unserer Webseite nicht länger garantieren können. Um mehr über Cookies zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Datenschutzbestimmungen.

11er Kartoffelpuffer
vorgebacken in Pflanzenöl, tiefgekühlt
Ein traditionelles Kartoffelprodukt, perfekt geeignet für die Gastronomie. Knusprig goldgelb gebacken, überzeugen die in einer gusseisernen Pfanne vorgebackenen 11er Kartoffelpuffer mit ihrem überragenden Kartoffelgeschmack. Ob mit frischem Apfelmus oder auch serviert mit Sauerkraut, der Kartoffelklassiker zeigt sich von seiner besten Seite.
Pfanne
Etwas Öl oder Fett in der Pfanne erhitzen. Die tiefgekühlten Kartoffelpuffer bei mittlerer Hitze ca. 6 - 8 Minuten goldbraun braten.
Kombidämpfer
Den Kombidämpfer auf 190 °C vorheizen. Die tiefgekühlten Kartoffelpuffer ca. 15 - 20 Minuten goldbraun backen.
Fritteuse
Die tiefgekühlten Kartoffelpuffer in das auf 175 °C erhitzte Frittierfett/- öl geben und ca. 3 - 4 Minuten goldbraun frittieren. Achtung! Fritteuse nur 1-lagig befüllen. Tipp: Überschüssiges Fett mit etwas Küchenpapier abtupfen.