
11er Kürbiskern-Rösti, wie hausgemacht
mit steirischen Kürbiskernen, vorgebacken - tiefgekühlt
Genuss aus Österreich – besser kann man diese 11er Rösti-Spezialität nicht beschreiben. Knusprig vorgebackenes Kartoffelrösti, das durch seine besondere Optik besticht, verfeinert mit steirischen Kürbiskernen. Kartoffeln und Kürbis – einfach eine geniale Kombination.
Pfanne
Etwas Öl oder Fett in der Pfanne oder auf der Grillplatte erhitzen. Die tiefgekühlten Rösti bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 4 - 5 Minuten goldgelb braten (mehrmals wenden).
Kombidämpfer
Den Kombidämpfer auf 180 °C vorheizen. Die tiefgekühlten Rösti ca. 14 - 17 Minuten goldbraun backen. Nach der Hälfte der Backzeit wenden.
Fritteuse
Die tiefgekühlten Rösti in das auf 175 °C erhitzte Frittierfett/-öl geben und ca. 4 - 5 Minuten goldgelb frittieren (Frittierkorb nur zur Hälfte befüllen, nicht überfüllen). Unser Tipp für Pfanne und Fritteuse: Überschüssiges Fett mit etwas Küchenpapier abtupfen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!