11er Mini Röstinchen

11er Mini Röstinchen


leicht vorgebacken, tiefgekühlt

Klein, aber oho! Die zu kleinen Talern geformten, leicht vorgebackenen 11er Mini-Röstinchen sind das perfekte Produkt für ein Buffet oder auch für kleine belegte Häppchen. Goldgelb in der Pfanne herausgebacken, können sie im Handumdrehen mit Lachs, Kaviar oder anderen Köstlichkeiten verfeinert werden.


Fritteuse

Die tiefgekühlten Röstinchen in das auf 170 - 180 °C erhitzte Frittierfett/-öl geben und ca. 3 Minuten goldbraun frittieren. Tipp: Überschüssiges Fett mit etwas Küchenpapier abtupfen.

Pfanne

Etwas Öl oder Fett in der Pfanne erhitzen. Die tiefgekühlten Röstinchen bei mittlerer Hitze ca. 3 - 5 Minuten goldbraun braten (mehrmals wenden).

Kombidämpfer

Den Kombidämpfer auf 190 - 200 °C vorheizen. Die tiefgekühlten Röstinchen ca. 12 Minuten goldbraun backen. Gegen Ende der Backzeit wenden.


Noch mehr herrliche 11er Produkte