
11er Pfannen-Rösti, wie hausgemacht
vorgebacken - tiefgekühlt
Der rustikale Klassiker, herrlich knusprig und unendlich vielseitig in der Verarbeitung. Serviert in einer gusseisernen Pfanne, garniert mit Speck, Spiegelei oder belegt mit frischen Tomaten und mit Mozzarella überbacken. Die 11er Pfannenrösti sind ein Genuss und werden Ihre Gäste begeistern.
Pfanne
Etwas Öl oder Fett in der Pfanne oder auf der Grillplatte erhitzen. Die tiefgekühlten oder angetauten Rösti bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 - 4 Minuten goldgelb braten (mehrmals wenden).
Kombidämpfer
Den Kombidämpfer auf ca. 180 °C vorheizen. Die tiefgekühlten Rösti auf einem Backblech verteilen und ca. 10 - 15 Minuten goldgelb backen. Nach der Hälfte der Backzeit wenden. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!