11er Pfannen-Rösti, wie hausgemacht

11er Pfannen-Rösti, wie hausgemacht


vorgebacken in Sonnenblumenöl - tiefgekühlt

Der rustikale Klassiker, herrlich knusprig und unendlich vielseitig in der Verarbeitung. Serviert in einer gusseisernen Pfanne, garniert mit Speck, Spiegelei oder belegt mit frischen Tomaten und mit Mozzarella überbacken. Die 11er Pfannenrösti sind ein Genuss und werden Ihre Gäste begeistern.


Pfanne

Etwas Öl oder Fett in der Pfanne oder auf der Grillplatte erhitzen. Die tiefgekühlten oder angetauten Rösti bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 - 4 Minuten goldgelb braten (mehrmals wenden).

Kombidämpfer

Den Kombidämpfer auf ca. 180 °C vorheizen. Die tiefgekühlten Rösti auf einem Backblech verteilen und ca. 10 - 15 Minuten goldgelb backen. Nach der Hälfte der Backzeit wenden. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!


So schmeckt's am Besten

Noch mehr herrliche 11er Produkte