11er Pfannen - Rösti

11er Pfannen - Rösti


wie hausgemacht, vorgebacken in Pflanzenöl, tiefgekühlt

Der rustikale Klassiker, herrlich knusprig und unendlich vielseitig in der Verarbeitung. Serviert in einer gusseisernen Pfanne, garniert mit Speck, Spiegelei oder belegt mit frischen Tomaten und mit Mozzarella überbacken. Die 11er Pfannenrösti sind ein Genuss und werden Ihre Gäste begeistern.


Pfanne

Etwas Öl oder Fett in der Pfanne oder auf der Grillplatte erhitzen. Die tiefgekühlten oder angetauten Rösti bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 – 4 Minuten goldbraun braten.

Kombidämpfer

Den Kombidämpfer auf ca. 190 - 200 °C vorheizen. Die tiefgekühlten Rösti auf einem Lochblech verteilen und ca. 10 – 15 Minuten bis zur gewünschten Knusprigkeit backen.


So schmeckt's am Besten

Noch mehr herrliche 11er Produkte