11er Rösti-Bergkäse Snack

11er Rösti-Bergkäse Snack


mit Vorarlberger Bergkäse g.U. und Tiroler Speck g.g.A., vorgebacken in Sonnenblumenöl, tiefgekühlt

Die idealen Party- und Feinschmecker-Schmankerl für jeden Anlass, einfach und schnell in der Zubereitung (Kombidämpfer, Fritteuse & Backofen). Mit typisch herzhaftem Vorarlberger Bergkäse g.U. und original Tiroler Speck g.g.A. sind die neuen 11er Snacks perfekt geeignet für Fingerfood Buffets, Catering sowie Vorspeisen und Beilagen.


Kombidämpfer

Den Kombidämpfer auf 180 °C vorheizen. Die tiefgekühlten Rösti - Taschen ca. 8 - 10 Minuten goldbraun backen.

Fritteuse

Die tiefgekühlten Rösti - Taschen in das auf 170 °C erhitzte Frittierfett/-öl geben und ca. 4 - 5 Minuten goldbraun frittieren. Tipp! Überschüssiges Fett mit etwas Küchenpapier abtupfen.

Backhofen Heißluft

Die Rösti - Taschen auf dem Backblech verteilen und im Backofen bei 180 °C Heißluft ca. 9 - 11 Minuten (Ober-/ Unterhitze: 200 °C ca. 11 - 13 Minuten) bis zur gewünschten Knusprigkeit backen. Wir empfehlen die Verwendung von Backpapier.


So schmeckt's am Besten

Noch mehr herrliche 11er Produkte