11er Rösti Dreiecke mit Speck

11er Rösti Dreiecke mit Speck


vorgebacken in Sonnenblumenöl - tiefgekühlt

Um die Rösti-Vielfalt eindrucksvoll unter Beweis zu stellen, bieten wir unseren Gastronomie-Kunden Rösti in verschiedensten Formen und Rezepturen. Die 11er Rösti-Dreiecke mit Speck überzeugen mit ihrem besonderen Biss und dem ausgezeichneten Kartoffel-Geschmack. Veredelt mit Speck und einer dezenten Zwiebelnote, sind die 11er Rösti-Dreiecke mit Speck eine ausgezeichnete Beilage für traditionelle Gerichte.


Kombidämpfer

Den Kombidämpfer auf 180 °C vorheizen. Die tiefgekühlten Rösti ca. 14 - 17 Minuten goldgelb backen. Nach der Hälfte der Backzeit wenden.

Pfanne

Etwas Öl oder Fett in der Pfanne oder auf der Grillplatte erhitzen. Die tiefgekühlten Rösti bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 5 - 7 Minuten goldgelb braten (mehrmals wenden).

Fritteuse

Die tiefgekühlten Rösti in das auf 170-175°C erhitzte Frittierfett/-öl geben und ca. 4-5 Minuten goldgelb frittieren. (Frittierkorb nur zur Hälfte befüllen, nicht überfüllen). Unser Tipp für Pfanne und Fritteuse: Überschüssiges Fett mit etwas Küchenpapier abtupfen.

Heissluftfritteuse

Die Heißluftfritteuse auf 200 °C vorheizen. Die tiefgekühlten Rösti ca. 8 - 12 Minuten goldgelb backen. Frittierkorb gelegentlich schütteln! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.


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