
11er Rösti-Kartoffeln, fein gerieben
Kartoffeln geraspelt, vorgebacken - tiefgekühlt
Kein unnötiges Kochen, Schälen, Raspeln oder Anbraten mehr! Lassen Sie mit den fein geriebenen 11er Rösti-Kartoffeln ihrer Kreativität freien Lauf und zaubern Sie feine Pfannengerichte, knusprige Rösti-Kuchen oder genießen Sie einfach die 11er Rösti-Kartoffeln pur zum Spiegelei.
Pfanne
Rösti (ohne Zugabe von Fett) bei mittlerer Hitze ca. 8-20 Minuten goldgelb braten (mehrmals wenden).
Kombidämpfer
Den Kombidämpfer auf 180°C vorheizen. Die tiefgefrorenen Rösti einlagig (ca. 750 g) auf einem Gastroblech verteilen und ca. 8 Minuten goldgelb backen.
Backofen
Die tiefgekühlten Rösti (ca. 500 g) auf dem Backblech verteilen und im Backofen bei 180°C Heißluft ca. 10 - 15 Minuten goldgelb backen (mehrmals wenden). Wir empfehlen die Verwendung von Backpapier.
Mikrowelle
1 Portion (ca. 200g) auf einem Teller oder in einer Suppentasse bei 850 Watt ca. 3-4 Minuten erhitzen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!