
11er Rösti - Schiffchen
Kartoffelrösti - geformt/befüllbar, vorgebacken - tiefgekühlt
Kartoffeln in Form gebracht – das würde die knusprigen 11er Rösti-Schiffchen wohl am besten beschreiben. Die aus geraspelten Kartoffeln geformten Schiffchen lassen sich mühelos im Kombidämpfer oder auch ganz einfach in der Fritteuse zubereiten und nach Herzenslust garnieren. Egal ob warm befüllt mit einem zarten Ragout oder auch kalt befüllt mit Crème fraîche – die 11er Rösti-Schiffchen sind immer ein „Hingucker“.
Kombidämpfer
Den Kombidämpfer auf 180°C vorheizen. Die tiefgekühlten Rösti - Schiffchen ca. 13 - 15 Minuten goldbraun backen.
Fritteuse
Die tiefgekühlten Rösti - Schiffchen in das auf 170 - 175°C erhitzte Frittierfett/-öl geben und ca. 3 - 4 Minuten goldgelb frittieren. Tipp: Überschüssiges Fett mit etwas Küchenpapier abtupfen.
Heissluftfritteuse
Die Heißluftfritteuse auf 200 °C vorheizen. Die tiefgekühlten Rösti ca. 8 - 11 Minuten goldgelb backen. Frittierkorb gelegentlich schütteln! Nach der Zubereitung sind die Rösti-Schiffchen warm oder kalt befüllbar. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.