11er Rösti - Schiffchen

11er Rösti - Schiffchen


Kartoffelrösti, geformt, befüllbar, vorgebacken in Pflanzenöl, tiefgekühlt

Kartoffeln in Form gebracht – das würde die knusprigen 11er Rösti-Schiffchen wohl am besten beschreiben. Die aus geraspelten Kartoffeln geformten Schiffchen lassen sich mühelos im Kombidämpfer oder auch ganz einfach in der Fritteuse zubereiten und nach Herzenslust garnieren. Egal ob warm befüllt mit einem zarten Ragout oder auch kalt befüllt mit Crème fraîche – die 11er Rösti-Schiffchen sind immer ein „Hingucker“.


Kombidämpfer

Den Kombidämpfer auf 190 - 200 °C vorheizen. Die tiefgekühlten Rösti - Schiffchen ca. 13 - 15 Minuten goldbraun backen.

Fritteuse

Die tiefgekühlten Rösti - Schiffchen in das auf 170 - 180 °C erhitzte Frittierfett/-öl geben und ca. 3 - 4 Minuten goldbraun frittieren. Tipp: Überschüssiges Fett mit etwas Küchenpapier abtupfen.


Noch mehr herrliche 11er Produkte