11er Rösti - Wedges

11er Rösti - Wedges


Kartoffelrösti mit Rosmarin, vorgebacken in Pflanzenöl, tiefgekühlt

Feinstes Kartoffelrösti mit einer zarten Rosmarinnote, knusprig gebacken – das sind die 11er Rösti-Wedges. Die kleinen Rösti-Leckerbissen verleihen jedem Gericht einen mediterranen Touch und sind nicht nur die perfekte Beilage zu zart gebratenem Fleisch, sie passen auch wunderbar auch zu Fischgerichten.


Kombidämpfer

Den Kombidämpfer auf ca. 190 °C vorheizen. Die tiefgekühlten Rösti - Wedges ca. 12 - 14 Minuten goldbraun backen.

Fritteuse

Die tiefgekühlten Rösti - Wedges in das auf 170 °C erhitzte Frittierfett/-öl geben und ca. 4 Min. goldbraun frittieren. Tipp: Überschüssiges Fett mit etwas Küchenpapier abtupfen.


Noch mehr herrliche 11er Produkte