Wir nutzen Cookies, um Sie auf unserer Webseite bestmöglich mit Informationen versorgen zu können. Wenn Sie weiter surfen, ohne Ihre Einstellungen zu ändern, gehen wir davon aus, dass Sie mit allen auf der Internet-Seite von 11er Nahrungsmittel GmbH verwendeten Cookies einverstanden sind. Sie können allerdings zu jeder Zeit Ihre Cookie Einstellungen ändern. Wir weisen Sie darauf hin, dass eine Änderung der Cookie Einstellungen zur Folge hat, dass wir die korrekte Funktionsweise unserer Webseite nicht länger garantieren können. Um mehr über Cookies zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Datenschutzbestimmungen.

11er Rösti, wie hausgemacht
vorgebacken in Pflanzenöl, tiefgekühlt
Der Star aus dem Hause 11er! Das leicht angebratene, herrlich knusprige Kartoffelrösti besticht durch seine wie hausgemachte Optik. Der herausragende Geschmack und die Vielseitigkeit dieses Produktes überzeugen jeden Gastro-Profi. Egal ob im Kombidämpfer, der Fritteuse oder der Pfanne, die 11er Rösti wie hausgemacht gelingen immer und schmecken einfach köstlich.
Kombidämpfer
Den Kombidämpfer auf 190 - 200 °C vorheizen. Die tiefgekühlten Rösti ca. 14 - 17 Minuten goldbraun backen.
Pfanne
Etwas Öl oder Fett in der Pfanne erhitzen. Die tiefgekühlten Rösti bei mittlerer Hitze ca. 4 - 5 Minuten goldbraun braten.
Fritteuse
Die tiefgekühlten Rösti in das auf 170 - 180 °C erhitzte Frittierfett/-öl geben und ca. 4 - 5 Minuten goldbraun frittieren. Tipp: Überschüssiges Fett mit etwas Küchenpapier abtupfen.