
11er Rösti, wie hausgemacht
vorgebacken - tiefgekühlt
Der Star aus dem Hause 11er! Das leicht angebratene, herrlich knusprige Kartoffelrösti besticht durch seine wie hausgemachte Optik. Der herausragende Geschmack und die Vielseitigkeit dieses Produktes überzeugen jeden Gastro-Profi. Egal ob im Kombidämpfer, der Fritteuse oder der Pfanne, die 11er Rösti wie hausgemacht gelingen immer und schmecken einfach köstlich.
Pfanne
Etwas Öl oder Fett in der Pfanne oder auf der Grillplatte erhitzen. Die tiefgekühlten Rösti bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 4 - 5 Minuten goldgelb braten. (mehrmals wenden)
Kombidämpfer
Den Kombidämpfer auf 180 °C vorheizen. Die tiefgekühlten Rösti ca. 14 - 17 Minuten goldgelb backen. Nach der Hälfte der Backzeit wenden.
Fritteuse
Die tiefgekühlten Rösti in das auf 175 °C erhitzte Frittierfett/-öl geben und ca. 4 - 5 Minuten goldbraun frittieren. (Frittierkorb nur zur Hälfte befüllen, nicht überfüllen). Unser Tipp für die Pfanne und Fritteuse: Überschüssiges Fett mit etwas Küchenpapier abtupfen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Heissluftfritteuse
Die Heißluftfritteuse auf 200 °C vorheizen. Die tiefgekühlten Rösti ca. 8 - 12 Minuten goldgelb backen. Frittierkorb gelegentlich schütteln!