
11er Röstinchen, leicht vorgebacken
leicht vorgebacken - tiefgekühlt
Klein, goldgelb, knusprig und vielseitig. Die vorgebackenen 11er Röstinchen überzeugen durch ihre Knusprigkeit und den einzigartigen Geschmack der heimischen Kartoffeln. Als Beilage, egal ob zu Fleisch oder anderen köstlichen Gerichten, ist die Rösti-Spezialität eine gelungene Abwechslung für jede Speisekarte.
Fritteuse
Die tiefgekühlten Röstinchen in das auf 175 °C erhitzte Frittierfett/-öl geben und ca. 4 - 5 Minuten goldgelb frittieren (Frittierkorb nur zur Hälfte befüllen, nicht überfüllen).
Kombidämpfer
Den Kombidämpfer auf 180 °C vorheizen. Die tiefgekühlten Röstinchen ca. 15 -18 Minuten goldgelb backen. Nach der Hälfte der Backzeit wenden.
Pfanne
Etwas Öl oder Fett in der Pfanne oder Grillplatte erhitzen. Die tiefgekühlten Röstinchen bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 5 - 6 Minuten goldgelb braten (mehrmals wenden).
Heissluftfritteuse
Die Heißluftfritteuse auf 200 °C vorheizen. Die tiefgekühlten Röstinchen ca. 10 - 12 Minuten goldgelb backen. Frittierkorb gelegentlich schütteln! Unser Tipp für Pfanne und Fritteuse: Überschüssiges Fett mit etwas Küchenpapier abtupfen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!