11er Rosmarin-Rösti

11er Rosmarin-Rösti


wie hausgemacht, vorgebacken in Sonnenblumenöl, tiefgekühlt

Regionale Rösti wie hausgemacht kombiniert mit mediterranem Flair. Das leicht angebratene, herrlich knusprige Kartoffelrösti verfeinert mit Rosmarin überzeugt jeden anspruchsvollen Gaumen. Egal ob im Kombidämpfer, der Fritteuse oder der Pfanne, die 11er Rosmarin-Rösti wie hausgemacht gelingen immer und schmecken einfach köstlich.


Pfanne

Etwas Öl oder Fett in der Pfanne oder Grillplatte erhitzen. Die tiefgekühlten Rösti bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 4 - 5 Minuten goldgelb braten.

Kombidämpfer

Den Kombidämpfer auf 190 - 200 °C vorheizen. Die tiefgekühlten Rösti ca. 14 - 17 Minuten goldgelb backen.

Fritteuse

Die tiefgekühlten Rösti in das auf 170 - 180 °C erhitzte Frittierfett/-öl geben und ca. 4 - 5 Minuten goldgelb frittieren. Tipp: Überschüssiges Fett mit etwas Küchenpapier abtupfen.


Noch mehr herrliche 11er Produkte