Wir nutzen Cookies, um Sie auf unserer Webseite bestmöglich mit Informationen versorgen zu können. Wenn Sie weiter surfen, ohne Ihre Einstellungen zu ändern, gehen wir davon aus, dass Sie mit allen auf der Internet-Seite von 11er Nahrungsmittel GmbH verwendeten Cookies einverstanden sind. Sie können allerdings zu jeder Zeit Ihre Cookie Einstellungen ändern. Wir weisen Sie darauf hin, dass eine Änderung der Cookie Einstellungen zur Folge hat, dass wir die korrekte Funktionsweise unserer Webseite nicht länger garantieren können. Um mehr über Cookies zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Datenschutzbestimmungen.

11er Speck - Rösti
wie hausgemacht, vorgebacken in Pflanzenöl, tiefgekühlt
Dass Kartoffelrösti nicht nur wie hausgemacht aussehen können, sondern auch wie hausgemacht schmecken, das beweisen die mit Speck und Zwiebel verfeinerten 11er Speckrösti wie hausgemacht. Feinste Kartoffeln, Speck und Zwiebeln, geformt zu einem herrlich knusprigen Rösti – richtige Hausmannskost!
Pfanne
Etwas Öl oder Fett in der Pfanne erhitzen. Die tiefgekühlten Rösti bei mittlerer Hitze ca. 4- 5 Minuten goldbraun braten.
Kombidämpfer
Den Kombidämpfer auf 190 - 200 °C vorheizen. Die tiefgekühlten Rösti ca. 13 -15 Minuten goldbraun backen.
Fritteuse
Die tiefgekühlten Rösti in das auf 170 - 180 °C erhitzte Frittierfett/-öl geben und ca. 4 - 5 Minuten goldbraun frittieren. Tipp: Überschüssiges Fett mit etwas Küchenpapier abtupfen.