11er Speck - Rösti

11er Speck - Rösti


wie hausgemacht, vorgebacken in Pflanzenöl, tiefgekühlt

Dass Kartoffelrösti nicht nur wie hausgemacht aussehen können, sondern auch wie hausgemacht schmecken, das beweisen die mit Speck und Zwiebel verfeinerten 11er Speckrösti wie hausgemacht. Feinste Kartoffeln, Speck und Zwiebeln, geformt zu einem herrlich knusprigen Rösti – richtige Hausmannskost!


Pfanne

Etwas Öl oder Fett in der Pfanne erhitzen. Die tiefgekühlten Rösti bei mittlerer Hitze ca. 4- 5 Minuten goldbraun braten.

Kombidämpfer

Den Kombidämpfer auf 190 - 200 °C vorheizen. Die tiefgekühlten Rösti ca. 13 -15 Minuten goldbraun backen.

Fritteuse

Die tiefgekühlten Rösti in das auf 170 - 180 °C erhitzte Frittierfett/-öl geben und ca. 4 - 5 Minuten goldbraun frittieren. Tipp: Überschüssiges Fett mit etwas Küchenpapier abtupfen.


Noch mehr herrliche 11er Produkte