11er Speck-Rösti, wie hausgemacht

11er Speck-Rösti, wie hausgemacht


vorgebacken in Sonnenblumenöl - tiefgekühlt

Dass Kartoffelrösti nicht nur wie hausgemacht aussehen können, sondern auch wie hausgemacht schmecken, das beweisen die mit Speck und Zwiebel verfeinerten 11er Speckrösti wie hausgemacht. Feinste Kartoffeln, Speck und Zwiebeln, geformt zu einem herrlich knusprigen Rösti – richtige Hausmannskost!


Pfanne

Etwas Öl oder Fett in der Pfanne oder auf der Grillplatte erhitzen. Die tiefgekühlten Rösti bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 4- 5 Minuten goldgelb braten.

Kombidämpfer

Den Kombidämpfer auf 180 °C vorheizen. Die tiefgekühlten Rösti ca. 13 -15 Minuten goldgelb backen. Nach der Hälfte der Backzeit wenden.

Fritteuse

Die tiefgekühlten Rösti in das auf 170 - 175°C erhitzte Frittierfett/-öl geben und ca. 4 - 5 Minuten goldgelb frittieren. (Frittierkorb nur zur Hälfte befüllen, nicht überfüllen). Unser Tipp für Pfanne und Fritteuse: Überschüssiges Fett mit etwas Küchenpapier abtupfen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!


Noch mehr herrliche 11er Produkte