
11er Frischkäse-Schmankerl
Mini Rösti-Taschen mit Frischkäse und Kräutern, vorgebacken - tiefgekühlt
Die kleinen Rösti-Köstlichkeiten sind wie gemacht für Catering auf höchstem Niveau. Unglaublich knusprig, gefüllt mit einer cremigen Füllung, verfeinert mit Frischkäse und Kräutern. Perfekt für jedes Buffet, machen sie Fingerfood zum Genuss und laden gerade zum Dippen und Snacken ein. Mit den kleinen Gaumenfreuden verzaubern Sie Ihre Gäste mit wenigen Handgriffen. Und das Beste: Das Besteck kann in der Schublade bleiben!
Kombidämpfer
Den Kombi-Dämpfer auf 180 °C vorheizen. Die tiefgekühlten Mini Rösti-Taschen ca. 7 - 9 Minuten goldgelb backen. Nach der Hälfte der Backzeit wenden.
Fritteuse
Die tiefgekühlten Mini Rösti-Taschen in das auf 170 °C erhitzte Frittierfett/-öl geben und ca. 3 - 5 Minuten goldgelb frittieren. Achtung! Frittierkorb nur zur Hälfte befüllen, nicht überfüllen.* Unser Tipp für Fritteuse und Pfanne: Die Zubereitungszeit wird verkürzt und das Ergebnis noch verbessert, wenn die Mini Rösti-Taschen zuvor angetaut werden. Antauen in der Mikrowelle: 4 Mini Rösti-Taschen auf einen Teller legen und bei 800 - 1000 W 1 Minute erhitzen. Für jedes weitere Stück ¼ Minute zusätzlich erhitzen. *Tipp: Überschüssiges Fett mit etwas Küchenpapier abtupfen.
Pfanne
Reichlich Öl oder Fett in der Pfanne erhitzen. Die tiefgekühlten Mini Rösti-Taschen bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 4 - 6 Minuten goldgelb backen (mehrmals wenden).*