
11er Mini Rösti - Gratin
Kartoffelgratin, vorgebacken - tiefgekühlt
Die kleinen, Mini Rösti-Gratins sind der „Eye Catcher“ auf jedem Speiseteller. Das knusprige Kartoffelgratin aus goldgelbem Kartoffelrösti überzeugt nicht nur mit feinstem Geschmack als ausgefallene Beilage. Die Mini Rösti-Gratins sind auch perfekt geeignet zum Snacken und Dippen. Kombiniert mit frischem Salat und köstlichen Dips sind sie eine tolle vegetarische Alternative.
Kombidämpfer
Den Kombidämpfer auf 180 °C vorheizen. Das tiefgekühlte Mini Rösti - Gratin ca. 13 - 15 Minuten goldgelb backen. Nach der Hälfte der Backzeit wenden.
Backofen Ober- und Unterhitze
Das tiefgekühlte Mini Rösti - Gratin auf dem Backblech verteilen und im Backofen bei 180 °C Heißluft ca. 18 - 20 Minuten (Ober-/Unterhitze: 200 °C ca. 20 - 22 Minuten) goldgelb backen. Wir empfehlen die Verwendung von Backpapier.
Heissluftfritteuse
Die Heißluftfritteuse auf 180 °C vorheizen. Das tiefgekühlte Mini Rösti - Gratin ca. 13 - 15 Minuten goldgelb backen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!