11er Kartoffel-Kroketten

11er Kartoffel-Kroketten


paniert, nicht vorgebacken, tiefgekühlt

Die klassische Kartoffelkrokette, feinst paniert und einzigartig im Geschmack! Einfach und schnell in der Fritteuse zubereitet, erhalten unsere 11er Kartoffelkroketten ihre wunderbare, goldgelbe Backfarbe. Erstklassiges Kartoffelpüree, vereint mit einer leckeren Panade – einfach ein Genuss!


Fritteuse

Die tiefgekühlten Kroketten in das auf 180 °C erhitzte Frittier fett /-öl gebenund 1 Minute frittieren. Den Korbeinsatz herausnehmen und das Frittierfett /-öl wieder auf 180 °C erhitzen. Die Kroketten unter mehrfachem Schütteln weitere 2 - 3 Minuten goldbraun frittieren. Achtung! Bei Fett /Öl -Temperaturen unter 160 °C können die Kroketten leicht auseinander fallen.


So schmeckt's am Besten

Noch mehr herrliche 11er Produkte