
11er Kartoffel - Kroketten
mit Preiselbeerfüllung, leicht vorgebacken - tiefgekühlt
Eine süße Überraschung erwartet Ihre Gäste beim Biss in unsere phantastischen 11er Kartoffel - Kroketten mit Preiselbeerfüllung. Der einzigartige Geschmack unserer Kartoffeln kombiniert mit der fruchtigen Preiselbeerfüllung macht die kleinen Kartoffel - Kroketten zum absoluten Highlight auf jeder Speisekarte. Perfekt geeignet zu jedem Wildgericht, machen sie es jedem Spitzenkoch einfach zu glänzen.
Kombidämpfer
Den Kombidämpfer auf 180°C vorheizen. Die tiefgekühlten Kroketten ca. 8 - 10 Minuten goldgelb backen. Nach der Hälfte der Backzeit wenden.
Fritteuse
Die tiefgekühlten Kroketten in das auf 170 °C erhitzte Frittierfett/-öl geben und ca. 4 - 5 Minuten goldgelb frittieren (Frittierkorb nur zur Hälfte befüllen, nicht überfüllen). Tipp: Überschüssiges Fett mit etwas Küchenpapier abtupfen.
Backofen
Heißluft: Die tiefgekühlten Kroketten auf dem Backblech verteilen und im Backofen bei 180 °C Heißluft ca. 10 - 13 Minuten (Ober-/Unterhitze: 200 °C ca. 12 - 15 Minuten) goldgelb backen. Nach der Hälfte der Backzeit wenden. Wir empfehlen die Verwendung von Backpapier. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!