
11er Kroketten de Luxe
Kartoffel-Kroketten, paniert, leicht vorgebacken - tiefgekühlt
Kartoffeln in ihrer edelsten Form. Feinstes Kartoffelpüree, mit frischer Alpenbutter, in köstlicher Panade. Unsere 11er Kroketten de Luxe machen ihrem Namen alle Ehre! Die „Edelkrokette“ macht jedes Gericht zum kulinarischen Erlebnis und jeden Gastronomen zum Hauben-Koch.
Fritteuse
Die tiefgekühlten Kroketten in das auf 175 °C erhitzte Frittierfett /-öl geben und ca. 3 - 4 Minuten goldgelb frittieren (Frittierkorb nur zur Hälfte befüllen, nicht überfüllen). Tipp! Überschüssiges Fett mit etwas Küchenpapier abtupfen.
Kombidämpfer
Den Kombidämpfer auf 180 °C vorheizen. Die tiefgekühlten Kroketten ca. 11 - 13 Minuten goldgelb backen. Nach der Hälfte der Backzeit wenden. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Vor dem Verzehr durcherhitzen!