
11er Mandel - Bällchen
Kartoffelkroketten mit Mandeln, paniert, vorgebacken - tiefgekühlt
Ein zarter Kern aus feinstem Kartoffelpüree mit gerösteten Mandelsplittern, umhüllt von einer knusprigen Mandelpanade, machen unsere 11er Mandel - Bällchen zu einer exklusiven Beilage für hochwertige Gerichte. Die dezente Würze unterstreicht den Eigengeschmack der erlesenen Zutaten und macht die edlen Kroketten zu einem unverzichtbaren Helfer der Top-Gastronomie.
Fritteuse
Die tiefgekühlten Kroketten in das auf 175 °C erhitzte Frittierfett /-öl geben und ca. 4 - 5 Minuten goldgelb frittieren (Frittierkorb nur zur Hälfte befüllen, nicht überfüllen).
Kombidämpfer
Den Kombidämpfer auf 180 °C vorheizen. Die tiefgekühlten Kroketten ca. 10 - 13 Minuten goldgelb backen. Nach der Hälfte der Backzeit wenden. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!