11er Mandel - Bällchen

11er Mandel - Bällchen


Kartoffel - Kroketten mit gerösteten Mandelsplittern, paniert, leicht vorgebacken, tiefgekühlt

Ein zarter Kern aus feinstem Kartoffelpüree mit gerösteten Mandelsplittern, umhüllt von einer knusprigen Mandelpanade, machen unsere 11er Mandel - Bällchen zu einer exklusiven Beilage für hochwertige Gerichte. Die dezente Würze unterstreicht den Eigengeschmack der erlesenen Zutaten und macht die edlen Kroketten zu einem unverzichtbaren Helfer der Top-Gastronomie.


Fritteuse

Die tiefgekühlten Kroketten in das auf 180 °C erhitzte Frittierfett /-öl geben und ca. 4 - 5 Minuten goldbraun frittieren.

Kombidämpfer

Den Kombidämpfer auf 190 °C vorheizen. Die tiefgekühlten Kroketten ca. 10 - 13 Minuten goldbraun backen. Gegen Ende der Backzeit wenden.


Noch mehr herrliche 11er Produkte