11er Combi Frites

11er Combi Frites


Speziell für den Kombidämpfer, Superwelle 11/11 mm

Herrlich goldgelbe Pommes, ganz ohne Fett im Kombidämpfer zubereitet! Durch den einzigartigen Wellenschnitt werden die aus ganzen Kartoffeln geschnittenen 11er Combi Frites herrlich knusprig. Schnell und einfach zubereitet, erfüllen die 11er Combi Frites ein Höchstmaß an Qualität und Convenience und sind somit ideal für die System-Gastronomie.


Kombidämpfer

Den Kombidämpfer auf ca. 215 °C Heißluft vorheizen. 1 kg tiefgekühlte Pommes Frites in einem 1/1 GN - Gitterkorb gleichmäßig verteilen und ca. 4 - 7 Minuten bis zur gewünschten Knusprigkeit backen. 5 kg tiefgekühlte Pommes Frites auf fünf 1/1 GN - Gitterkörbe gleichmäßig verteilen und ca. 11 - 15 Minuten knusprig backen. Die optimale Befüllung eines 1/1GN - Gitterkorbes beträgt 1 kg. Gegen Ende der Backzeit die Pommes Frites im Gitterkorb durchrütteln. Jeder weitere Gitterkorb im Kombidämpfer verlängert die Zubereitungszeit um ca. 1- 2 Minuten. Tipp: Es empfiehlt sich ein Zwischenblech einzuschieben, um ein Durchtropfen des Pflanzenöles auf die darunter liegenden Körbe zu verhindern.


Noch mehr herrliche 11er Produkte