
11er Dipper - Frites
backofengeeignet, vorgebacken - tiefgekühlt
Die goldgelben Pommes Frites sind mit ihrem Spezialschnitt eine trendige Beilage für jede Speisekarte. Die Dipper Frites sind einfach und schnell in der Zubereitung und sind perfekt zu köstlichen, würzigen Dips. Für Snack-Fans die perfekte Alternative zu unseren „Pommes-Klassikern“ - und man schmeckt die ganze Kartoffel.
Fritteuse
Die tiefgekühlten Pommes in das auf 170 - 175°C erhitzte Frittierfett /-öl geben und ca. 4-6 Minuten goldgelb frittieren.
Kombidämpfer
Den Kombidämpfer auf 180°C vorheizen. Die tiefgekühlten Pommes Frites ca. 9 - 12 Minuten goldgelb backen.
Backofen Heißluft
Backofen auf 180 °C vorheizen. Die tiefgekühlten Pommes Frites gleichmäßig auf dem Backblech verteilen und ca. 18-20 Minuten goldgelb backen. Unser Tipp: Wir empfehlen die Verwendung von Backpapier!
Backofen Ober- und Unterhitze
Backofen auf 200 °C vorheizen und ca. 20-25 Minuten goldgelb backen. Nach der Hälfte der Backzeit wenden! Unser Tipp: Wir empfehlen die Verwendung von Backpapier!
Heissluftfritteuse
Die Heißluftfritteuse auf 200 °C vorheizen. Die tiefgekühlten Pommes Frites ca. 11 - 16 Minuten goldgelb backen. Frittierkorb gelegentlich schütteln!